GSO ISO 13722:2024

ISO 13722:2017
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - عد مستعمرات بكتيريا بروكوثريكس المحبة للحرارة - تقنية عد المستعمرات.

ملفات الوثيقة GSO ISO 13722:2024

مجال الوثيقة GSO ISO 13722:2024

تحدد هذه المواصفة القياسية  ISO 13722: 2017  طريقة  عد مستعمرات بكتيريا بروكوثريكس المحبة للحرارة .

تنطبق ISO 13722: 2017 بشكل خاص على اللحوم ومنتجاتها، ولكنها مناسبة أيضاً لفحص ما يلي:

- المنتجات الأخرى المعدة للاستهلاك الآدمي.

- المنتجات المعدة لتغذية الحيوانات.

- العينات البيئية في مجال إنتاج الأغذية والأعلاف ومناولتها.

- عينات من مرحلة الإنتاج الأولية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018 
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014 
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022 
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل